Política de Privacidad

Envasado de Alimentos en General, SL, está especialmente sensibilizada con la protección de los datos de los usuarios de los servicios, a los que se accede a través del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad [en adelante, la Política] informa a los usuarios del Sitio Web www.ibercorte.com del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Envasado de Alimentos en General, SL, considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal, por ello, con el fin de proteger su intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter personal.

Así pues, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, Envasado de Alimentos en General, SL, informa:

1-Titularidad de los Archivos

Envasado de Alimentos en General, SL, domiciliado en: Pol. Ind. El Gurugú, nave 15 28810, Villalbilla (Madrid), NIF B8159007, es titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultados en la Web http: // www .agpd.es. En concreto, los datos recabados a través del Sitio Web, se incorporan al fichero [AGENDA, CONTACTOS, TERCEROS, CORREO ELECTRONICO, WEB, NEWSLETTER] con el Código de inscripción [xxxxxxxxxx]

2-Recogida y Tratamiento

El archivo [AGENDA, CONTACTOS, TERCEROS, CORREO ELECTRONICO, WEB, NEWSLETTER] tiene como principales características:

  • 2.1-Finalidad

    La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados ficheros consisten en:

    • a. Para el Archivo [AGENDA, CONTACTOS, TERCEROS, CORREO ELECTRONICO, WEB, NEWSLETTER] ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario "Contactar" de la página Web www.ibercorte.com

    • b. Resolver las cuestiones formuladas

    • c. y remitirlos información sobre nuestros productos y servicios del portal titularidad Envasado de Alimentos en General, SL

  • 2.2-Encargado de Tratamiento

    En el caso de que haya terceros que accedan a este fichero y con los que exista obligación de suscribir el contrato que prescribe (el artículo 12 de la LOPD). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

  • 2.3-Consentimiento

    Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenidos en la Web mencionada anteriormente, el interesado da su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma de conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo da el consentimiento para Envasado de Alimentos en General, SL, envíe información periódica e informe sobre las ofertas y servicios que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección ricardogarcia@ibercorte.es indicando en el asunto "BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN".

3-Medidas de Seguridad

Envasado de Alimentos en General, SL, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de las mismas.

4-Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados titulares de los datos contenidos en el fichero [AGENDA, CONTACTOS, TERCEROS, CORREO ELECTRONICO, WEB, NEWSLETTER], (así como los titulares de datos contenidos en cualquiera de los ficheros titularidad deEnvasado de Alimentos en General, SL, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con la finalidad de poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso oposición (derechos ARCO) respecto de los datos incorporados al tratamiento. Estos derechos tienen carácter "personalísimo", por lo que, únicamente podrán ser ejercidos por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de representación.

  • A.- El derecho de acceso, a ejercer con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercer el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

    • - El envío de un correo electrónico a: info@ibercorte.es

    • - Comunicación por escrito dirigida a: Envasado de Alimentos en General, SL, domiciliado en: Pol. Ind. El Gurugú, nave 15 28810, Villalbilla (Madrid)

    Envasado de Alimentos en General, SL, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

  • B.- Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, conforme a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercer a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

    Envasado de Alimentos en General, SL, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud

5-Cambio de Normativa

Envasado de Alimentos en General, SL, se reserva el derecho de modificar la presente Política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de "códigos tipo" existentes. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestro Sitio Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado conforme a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiera existir en referencia a la presente normativa, no dude en consultarla dirigiendo su comunicación al respecto a: info@ibercorte.es

Este sitio web utiliza cookies para garantizar el correcto funcionamiento de la cesta de la compra y el progreso de pagar. Al continuar navegando por el sitio, usted acepta el uso de cookies. Haga click aquí para saber más acerca de la configuración de cookies.